Privacidad

1. PÁGINA WEB

1.1. Política de privacidad web

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

Responsable del Tratamiento

Los datos personales que facilite a través de este sitio web serán incorporados a un fichero responsabilidad de las sociedades DARWIN SOCIAL NOISE, S.L. con número de CIF B88441837, SOCIAL NOISE SL con número de CIF B85822609 y DARWIN PUBLICIDAD SL, con número de CIF B85897858 (en adelante LAS SOCIEDADES), las tres con domicilio en C/ San Mateo 15, 28004, Madrid e inscritas en el Registro Mercantil de Madrid.

Datos que se recogen

Con carácter general, LAS SOCIEDADES recogen datos de los Usuarios del sitio web a través de 2 vías:

  • Dirección IP. La dirección IP es un código que identifica la conexión a internet del Usuario en un momento concreto. Solo el proveedor de acceso a internet del Usuario puede identificar al abonado que tenía asignada una dirección IP en un momento concreto.

Por la propia naturaleza del servidor que da soporte a este sitio web, la dirección IP del Usuario queda registrada automáticamente junto con la fecha y la hora del acceso.

  • Cookies y similares. Son ficheros que se descargan al navegador del Usuario y que pueden ser leídos posteriormente por el sitio web. De esta forma, las cookies permiten diversas funcionalidades, como, por ejemplo, reconocer a un Usuario que ya ha accedido al sitio web anteriormente y poder hacer análisis sobre el uso del sitio web que permitan mejorarlo.

No obstante, no es posible averiguar la identidad del Usuario con estos datos, salvo que este proporcionase información adicional a través de otros medios y estos pudiesen vincularse con su dirección IP o con las cookies que tiene descargadas.

En este sitio web podrá encontrar algunos formularios de recogida de datos personales. En cada uno de esos formularios encontrará información específica sobre el tratamiento de los datos que facilite a través de estos.

Finalidad del tratamiento

Estos datos se utilizan únicamente para gestionar el uso normal del sitio web y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web.

Destinatarios de la información

LAS SOCIEDADES no facilita esta información a ningún tercero, salvo que esté obligado a ello por la legislación vigente (por ejemplo, una solicitud oficial en el marco de una investigación policial) o se trate de proveedores que prestan servicios a LAS SOCIEDADES para el mantenimiento y gestión de este sitio web.

Tratamiento de datos fuera de la Unión Europea

La información obtenida a través de las cookies se almacena en los servidores de Google en Estados Unidos, país cuya legislación no garantiza un nivel adecuado de protección de datos a criterio de las autoridades europeas de protección de datos.

No obstante, Google aporta garantías adecuadas de protección de datos, mediante su adhesión al marco del Escudo de Privacidad, y la autorización obtenida de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) para transferir datos personales a Estados Unidos (TI/00153/2017).

Tratamiento lícito

El tratamiento de la dirección IP es técnicamente necesario para posibilitar la conexión con el sitio web a través de Internet.

Asimismo, usted puede consentir el uso de cookies al acceder al sitio web.

Por lo tanto, estos tratamientos son lícitos.

Plazo de conservación

Las direcciones IP serán conservadas durante un plazo de 1 mes.

Por su parte, la información de las cookies será conservada durante un plazo máximo de 2 años.

Derechos

La normativa de protección de datos garantiza a los Usuarios los siguientes derechos:

  • Acceso: Permite al Usuario conocer qué información se tiene, de dónde se ha obtenido, a quién se ha facilitado y con qué usos se ha tratado.
  • Rectificación: Permite al Usuario rectificar algún dato erróneo o desactualizado.
  • Supresión: Permite al Usuario conseguir que se dejen de tratar sus datos.
  • Oposición: Permite al Usuario conseguir que se dejen de utilizar sus datos con una finalidad concreta.
  • Limitación: Permite al Usuario restringir el tratamiento de sus datos, pero de forma que sean conservados para alguna finalidad posterior.
  • Portabilidad: Permite al Usuario obtener una copia de sus datos en formato electrónico y, en determinadas circunstancias, solicitar que sean comunicados a otro prestador de servicios. Sólo es aplicable para tratamientos informatizados realizados con el consentimiento del Usuario o para el cumplimiento de un contrato.
  • Revocación del consentimiento: Permite al Usuario retirar el consentimiento que, en su caso, haya prestado para el tratamiento de sus datos.

Sin embargo, para ejercer estos derechos, es necesario poder vincular los datos tratados por LAS SOCIEDADES con la identidad del Usuario que los solicita.

En principio, LAS SOCIEDADES no pueden establecer este vínculo con ninguno de los datos que trata, salvo que el Usuario pudiese aportar cierta documentación que permita su identificación (por ejemplo, un certificado de su proveedor de acceso a Internet que indique la dirección IP que el Usuario tenía asignada en una fecha y una hora concretas).

Si los Usuarios desean más información al respecto o consideran vulnerado su derecho a la protección de datos, podrán ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o ante el Delegado de Protección de Datos.

 

1.2. Formulario web contacto

1.2.1. Protección de datos personales 

Los datos personales facilitados a través de este formulario de contacto serán incorporados en un fichero responsabilidad de LAS SOCIEDADES, con domicilio en C/ San Mateo 15, 28004, Madrid, con la finalidad de atender su solicitud de contacto.

Los datos serán tratados con esta finalidad durante el tiempo necesario para resolver su solicitud. Posteriormente serán bloqueados y conservados durante 3 años para la atención de las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento.

La base jurídica que legitima este tratamiento es su consentimiento manifestado en el momento de enviarnos su solicitud de contacto. Los datos personales no serán cedidos a terceras personas salvo obligación legal.

En cualquier momento podrá revocar su consentimiento y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal al domicilio indicado, aportando copia de su DNI o documento equivalente, identificándose como usuario de este formulario de contacto y concretando su solicitud. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o ante el Delegado de Protección de Datos.

 

1.3 Formulario web newsletter

Protección de datos personales 

Los datos personales facilitados serán incorporados en un fichero responsabilidad de LAS SOCIEDADES con domicilio en C/ San Mateo 15, 28004, Madrid,, con la finalidad de enviarle la newsletter sobre productos, servicios, promociones, novedades o eventos de SOCIAL NOISE, relacionados con su sector.

La base jurídica que legitima este tratamiento es su consentimiento manifestando en el momento de enviar su solicitud de suscripción a la newsletter. Los datos serán tratados de forma indefinida hasta que revoque su consentimiento o solicite la supresión de sus datos. Los datos personales no serán cedidos a terceras personas salvo obligación legal.

LAS SOCIEDADES le enviarán un primer correo electrónico, sin contenido comercial, en el que se solicitará al usuario que valide su alta en la suscripción de la newsletter.

Le informamos de que la newsletter será remitida mediante la herramienta [Mailchimp, gestionada por la empresa The Rocket Science Group LLC] cuyos servidores están ubicados en EEUU, país cuya legislación no ofrece un nivel de protección de datos equivalente al europeo; no obstante, [Mailchimp], ofrece garantías adecuadas de protección de datos mediante [su adhesión a los Principios del Escudo de Privacidad. Podrá acceder a más información sobre dichas garantías a través de https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active.] La herramienta utilizada para el envío de la newsletter por correo electrónico, incluirá enlaces e imágenes diminutas y transparentes que estarán asociadas a su dirección de correo electrónico. De esta forma, cuando se descarga una de estas imágenes o se accede a los enlaces contenidos en el correo electrónico, LAS SOCIEDADES pueden saber a efectos estadísticos si el correo se ha abierto o si se ha accedido a algún enlace desde dicho correo. Podrá impedir estos usos configurando su gestor o programa de correo electrónico para impedir la descarga automatizada de imágenes, así como no accediendo a los enlaces incluidos en los correos electrónicos que reciba.

En cada comunicación, podrá oponerse a recibir este tipo de información a través del medio de contacto indicado para tramitar su baja.

En cualquier momento podrá revocar su consentimiento y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal al domicilio indicado, aportando copia de su DNI o documento equivalente, identificándose como suscriptor de la newsletter y concretando su solicitud. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o ante el Delegado de Protección de Datos.

 

2. REDES SOCIALES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

1.- Responsable de la cuenta

Esta cuenta es responsabilidad de LAS SOCIEDADES con domicilio en C/ San Mateo 15, 28004, Madrid y con CIF. B85822609, entidad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid.

LAS SOCIEDADES han designado un Delegado de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son: (…………..)

2.- Motivación

El objetivo de este documento es informar a los Usuarios de las páginas oficiales de LAS SOCIEDADES en redes sociales de internet y plataformas de vídeo online (en adelante, denominadas de forma conjunta, Redes Sociales) sobre el tratamiento de sus datos personales.

3.- Protección de datos personales

3.1.- Qué datos se tratan

Con carácter general, LAS SOCIEDADES no extraen datos de las Redes Sociales. LAS SOCIEDADES únicamente tienen acceso a los datos que el usuario haya decidido publicar en las Redes Sociales, tales como su nombre, alias, apodo o nickname, su fotografía o avatar, y el resto de datos incluidos en el perfil de usuario.

3.2.- Para qué se utilizan estos datos

Estos datos se utilizan únicamente para gestionar el uso normal de las Redes Sociales, pudiendo contestar pública o privadamente a los Usuarios, según la situación, o re-publicar algún mensaje escrito por un Usuario mediante las herramientas o funciones dispuestas al efecto por las Redes Sociales.

3.3.- Destinatarios de los datos

Con carácter general, LAS SOCIEDADES no extraen los datos de los Usuarios de las Redes Sociales ni los comunica a terceras partes; no obstante, el simple uso de las herramientas o funciones de la red social (como la mención o la re-publicación de un mensaje) implican la comunicación de sus datos al resto de usuarios de la Red Social en cuestión.

El Usuario debe ser consciente de las consecuencias del uso de las Redes Sociales.

3.4.- Alojamiento de los datos

Con carácter general, LAS SOCIEDADES no extraen los datos de los Usuarios de las Redes Sociales, por lo tanto, los datos están alojados exclusivamente en los sistemas de información de la Red Social en cuestión.

Normalmente estos sistemas estarán ubicados en países ajenos a la Unión Europea cuya legislación no ofrezca un nivel adecuado de protección de datos a criterio de las autoridades europeas.

No obstante, puede que algunas de las Redes Sociales se hayan adherido a programas o marcos de trabajo para garantizar su compromiso con las normas europeas de protección de datos, como el Escudo de Privacidad o Privacy Shield (www.privacyshield.gov).

SOCIAL NOISE recomienda al usuario que consulte las condiciones de privacidad de la Red Social en cuestión y verifique las garantías que ofrece en materia de protección de datos.

3.5.- Base jurídica que legitima el tratamiento

La base jurídica que legitima los tratamientos indicados es el consentimiento expreso del Usuario, prestado mediante la aceptación de las condiciones de privacidad de la Red Social en cuestión y el vínculo con LAS SOCIEDADES que el Usuario haya autorizado o solicitado.

El consentimiento puede ser retirado en cualquier momento a través de los mecanismos de la Red Social para deshacer el vínculo con LAS SOCIEDADES.

3.6.- Plazo de tratamiento de los datos

Debido a la naturaleza de los tratamientos que realizan LAS SOCIEDADES, los datos de los Usuarios de las Redes Sociales serán tratados de forma indefinida en el tiempo hasta que el Usuario ejerza su derecho de supresión.

3.7.- Qué derechos tiene el Usuario y cómo ejercerlos

La normativa de protección de datos garantiza a los Usuarios los siguientes derechos:

  • Acceso: Permite al Usuario conocer qué información se tiene, de dónde se ha obtenido, a quién se ha facilitado y con qué usos se ha tratado.
  • Rectificación: Permite al Usuario rectificar algún dato erróneo o desactualizado.
  • Supresión: Permite al Usuario conseguir que se dejen de tratar sus datos.
  • Oposición: Permite al Usuario conseguir que se dejen de utilizar sus datos con una finalidad concreta.
  • Limitación: Permite al Usuario restringir el tratamiento de sus datos, pero de forma que sean conservados para alguna finalidad posterior.
  • Portabilidad: Permite al Usuario obtener una copia de sus datos en formato electrónico y, en determinadas circunstancias, solicitar que sean comunicados a otro prestador de servicios. Sólo es aplicable para tratamientos informatizados realizados con el consentimiento del Usuario o para el cumplimiento de un contrato.

Los Usuarios pueden solicitar el ejercicio de estos derechos a LAS SOCIEDADES mediante correo postal a la dirección indicada, acreditando su identidad mediante copia de su DNI o documento equivalente, concretando su solicitud y acreditando también su condición de Usuario de una Red Social en concreto.

No obstante, con carácter general, LAS SOCIEDADES no extraen los datos de los Usuarios de las Redes Sociales, por lo tanto, habrá ciertos derechos que LAS SOCIEDADES no podrán facilitar a los Usuarios.

Si los Usuarios desean más información al respecto o consideran vulnerado su derecho a la protección de datos, podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o ante el Delegado de Protección de Datos.

4.- Responsabilidad de las Redes Sociales

LAS SOCIEDADES no son responsables de los actos, herramientas, mecanismos, funciones o procedimientos propios de las Redes Sociales.

Cualquier reclamación por una vulneración provocada por una Red Social en concreto, debe ser dirigida contra la empresa gestora o responsable de la propia Red Social.

 

3. CANDIDATOS

3.1 Protección de datos personales

Los datos personales que facilite en esta oferta, serán tratados por las sociedades DARWIN SOCIAL NOISE, S.L. con número de CIF B88441837, SOCIAL NOISE SL con número de CIF B85822609 y DARWIN PUBLICIDAD SL, con número de CIF B85897858 (en adelante LAS SOCIEDADES), las tres con domicilio en C/ San Mateo 15, 28004, Madrid e inscritas en el Registro Mercantil de Madrid, con la finalidad de gestionar su solicitud de candidatura en el presente proceso de selección. La base jurídica que legitima este tratamiento es su consentimiento. Sus datos se conservarán durante el plazo de 1 año. Si no desea que sus datos sean conservados durante este plazo podrá ejercer su derecho de supresión o revocar su consentimiento. Sus datos personales no serán cedidos a terceras personas salvo obligación legal.

Usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad o revocar su consentimiento, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección postal indicada aportando fotocopia de su DNI o documento equivalente, identificándose como candidato y concretando su solicitud. Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o ante el Delegado de Protección de Datos.

 

3.2. Política de privacidad para candidatos (entrevistas)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA CANDIDATOS

1.- IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Las sociedades DARWIN SOCIAL NOISE, S.L. con número de CIF B88441837, SOCIAL NOISE SL con número de CIF B85822609 y DARWIN PUBLICIDAD SL, con número de CIF B85897858 (en adelante LAS SOCIEDADES), las tres con domicilio en C/ San Mateo 15, 28004, Madrid informan al CANDIDATO de que los datos de carácter personal consignados en su curriculum vitae, así como los que sean generados o solicitados durante la entrevista, serán incorporados a un fichero responsabilidad de SOCIAL NOISE.

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

LAS SOCIEDADES tratarán los datos de carácter personal del CANDIDATO con la finalidad de gestionar su candidatura en los procesos de selección de personal presentes o futuros.

La base jurídica que legitima estos tratamientos es el consentimiento otorgado por el candidato para el tratamiento de sus datos en los procesos de selección.

Los datos obligatorios serán identificados como tales en cada momento que se le soliciten. La negativa a suministrar dicha información podría impedir el buen desarrollo del proceso de selección, debiendo descartar su candidatura.

3.-  DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN

Sus datos no serán comunicados a terceras entidades, salvo obligación legal.

4.- EJERCICIO DE DERECHOS

El CANDIDATO podrá revocar su consentimiento en cualquier momento y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de comunicación escrita al domicilio anteriormente indicado, identificándose como candidato de LAS SOCIEDADES, aportando fotocopia de su DNI o documento equivalente y concretando su solicitud.  Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o ante el Delegado de Protección de Datos.

5.- COMPROMISOS DEL CANDIDATO EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS

El CANDIDATO se compromete a:

  • Facilitar información actualizada, exacta y veraz cuando le sea solicitada.
  • Informar a SOCIAL NOISE de cualquier modificación que sufra la información facilitada, a través del procedimiento indicado para el ejercicio del derecho de rectificación.

7.- CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

En caso de que el CANDIDATO no sea seleccionado para el presente proceso de selección, SOCIAL NOISE conservará sus datos durante el plazo de un año en caso de que su candidatura resultara interesante para futuros procesos.

Si el CANDIDATO no desea que sus datos sean conservados durante ese plazo, podrá ejercer su derecho de cancelación a través del procedimiento descrito anteriormente.

8.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

LAS SOCIEDADES han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

9.- CONFORMIDAD DEL CANDIDATO

El CANDIDATO manifiesta haber leído y comprendido la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD y consiente el tratamiento de sus datos de acuerdo con las condiciones expresadas.

FECHA

NOMBRE Y APELLIDOS

DNI/EQUIVALENTE

FIRMA